segunda-feira, 4 de abril de 2011
Lassi de hortelã
Quinzena Temática – produtos da Índia em destaque
Quando se pensa em restaurantes indianos e em refrescos, pensa-se em lassi, essa bebida deliciosa que envolve, invariavelmente, iogurtes e quase invariavelmente o sabor de manga. Bem dito: quase. Para os possuidores dessa super-heroína da cozinha chamada Bimby (o aparelho que faz tudo menos assados), há uma opção bem mais natural e menos química (não há cá concentrados oriundos sabe-se lá de onde), que dispensa a manga e recomenda como alternativa as poderosas folhas de hortelã. Este lassi esbranquiçado é um refresco de prático e doméstico labor e de ainda melhor degustação. Venha o Verão num minuto!
Ingredientes:
400 gramas de água
200 gramas de gelo
40 gramas de açúcar
2 iogurtes naturais
12 folhas de hortelã sem talo
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 1 minuto na velocidade 9.
Fonte: manual Bimby Alternativas
GP
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário